Апрель 2007




Переписала “Последнее небо”. Полностью переделала финал. Осталось дождаться, пока главный читатель внесёт коррективы, разбить текст на главы, и можно отправлять в издательство. Уфф… переписывать труднее, чем писать.



На пристани появился новичок, BLADEX, а поскольку там пусто и мёртво, я его пост утащу сюда. Тут для всего место найдётся.

Цитата из BLADEX:

В сообществе много раз обсуждались внешности персонажей.
Паук и Маришка. Братья Норданы. Даже Адама Элиато не забыли
Недавно вот посмотрел NGE (точнее Neon Genesis Evangelion, это аниме такое) и был удивлён сходством одного персонажа с Олегом.

eva012.jpg

efa03.jpg

eva04.jpg

Семнадцатый “Ангел”, известный среди людей, как Нагиса Каору.
Обаятельная улыбка и пепельные волосы. Умение “втереться в доверие” к любому человеку и способность управлять машинами.

Поясню тем, кто не смотрел аниме. В сериале были такие человекоподобные роботы - Евангелионы(нечто среднее между человеком и “Ангелом”), управлявшиеся изнутри пилотом. Каору мог управлять ими извне. Ему достаточно было просто позвать их за собой. Нечто подобное проделывал Олег Зверь, наделяя душой механизмы.

Прада ведь они чем-то похожи?

Конец цитаты.

 



На сайте Альфа-книги анонсировали “Волчью верность”. Правда, пока ещё в невнятном подразделе “скоро”, так что я и сама не знаю толком, когда и с какой обложкой.

Я, вообще-то, говорила, что у меня в этом году будет две новых книжки? Не помню… :)



портрет Торанго работы Сумераги Субару

Осваиваемся на новой территории. Надеюсь, нам всем здесь понравится, и вам всем здесь понравится, дорогие мои читатели. :)

В общем, милости прошу до нашего шалашу.



zmeebore_small.jpgСнаружи было тихо. Сонная, тяжелая тишина, она наползает перед утренним туманом, глушит звуки, притупляет чувства, давит на сердце. Однако часовые не спали, даже не дремали, они лишь немного утратили бдительность, как раз настолько, насколько это допустимо, если знаешь, что пленник вел себя тихо всю ночь. Если уверен, что тот, кого ты сторожишь, надежно связан, и наверняка спит сейчас, досматривая десятый сон. Если видишь, какой толщины бревно подпирает дверь землянки.

Серпенте на секунду прикрыл глаза, и глубоко-глубоко вздохнул. А потом резко, всем телом ударил в прочную, тяжелую дверь. Две толстые доски сломались с громким треском. И из пролома прямо в лицо изумленному часовому вылетела змея. Гибкое змеиное тело, жесткое, шершавое как еловая веточка, сдавило горло, не позволяя крику вырваться из гортани. А через пролом, продолжением кошмара, подобно змее гораздо больших размеров, выскользнуло существо, рассмотреть которое часовые просто не успели.

фрагмент книги

Next Page »